Бросай курить

Серый дым из под березки
Кто то курит там и плачет
И раняет в землю слюзки
Обидил кто то её значит
Девочка бросай курить
И слёзки свои не теряй
Мама не будет больше бить
Скорее каку выкидай...


Рецензии