Сказочный мир

Я хочу утонуть в океане безбрежном
Твоих ласковых, добрых и искренних глаз.
Для меня никого нет роднее сейчас.
С нами вера, любовь и конечно надежда.

Я хочу улететь далеко в поднебесье,
Собирая все звезды на млечном пути.
У меня два крыла есть в запасе, летим.
Я придумаю наше, иное созвездье.

Я хочу, чтобы мы заблудились в чащобе.
Чтобы звери и птицы нам были друзья.
Мы построим свой маленький дом, ты и я.
Там не будет ни бед, ни печали, ни злобы.

Я хочу жить всегда для тебя, мой любимый.
Пусть меняется жизнь, и проходят года.
Знаю, вместе мы счастливы будем всегда
В нашем сказочном и не придуманном мире!


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ОТКРОВЕННОСТЬ.
ПРИХОДИТЕ.

Надземный   12.08.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение... зайду...

Марина Энн   12.08.2011 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.