Сбереги меня, мама!

Сбереги меня, мама!
Сбереги от беды,
От урочного взгляда
И от темной воды.

Сбереги, дорогая.
Мне ночами не спится
От беды заклиная,
Как то око зеница.

Сбереги! Я же знаю,
Ты не в мочь отказать.
Миру жизнь подарила,
Обещала взыскать.

Уж не сыщешь - не кайся.
Я прошу об одном:
Сбереги меня, Мама
Под орлиным крылом!

15.07.2009


Рецензии