***

Я жду,я мучаюсь,страдаю!
И мне себя не изменить,
Других мужчин я не желаю
Хочу с тобою милый быть
И с наступающей недели
все же надеюсь на тебя.
Что вот на днях ты мне позвонишь
И вновь увижу я тебя!


Рецензии