Стоп кадр!

Стоп кадр! И замер мир вокруг,
Его часы остановились.
Но ты не прекратил игру,
С экрана в зал тихонько вылез,
Где с замиранием души
Глядят глаза в картинку, где ты
Рождался, рос, учился, жил.
Ждут продолжения сюжета.
А он – в тебе, в тебе самом.
Мир – только смена декораций.
Эдем, Иерихон, Содом…
Стоп кадр! И снова выбираться
В уютный зал, в иной, к своим.
Здесь снова тикают минуты.
Но мир внутри, как с часовым
Взрывное. Вечное, как будто…
Но нет, не у тебя. Твой дар –
Играть, не глядя в календарь.
Двенадцать. Три. Один. Декабрь.
Два. Ноль. Одиннадцать...
Стоп кадр!

25.11.10


Рецензии