БЫзнесменское...

Товара коробки, бумажные горы,
Сорванные поставки, дымящиеся телефоны,
Весь день на разрыв, из угла в угол бег,
Теперь бизнесмен ты, а не человек.

Поспать в выходной? Ничего себе шутка!
Спасибо, коль будет обеда минутка!
Водитель запил, продавец заболел,
Торгуй и вози, чтоб остаться у дел!

Заказы срываются, начисляются пени,
Работникам ваши проблемы до фени,
Ну сам посмотри, ведь у них две задачи:
Пораньше уйти и тебя околпачить.

Ну а с покупателями просто атас.
Ты для них не торгаш, а простой [sensored].
«Вы быстрее везите, бесплатно внесите,
И компенсацию нам заплатите!»

В такой суматохе с утра и до ночи
Живут люди те, кто свободно жить хочет.
И я вам скажу, и не раз повторю:
Ни за что не сменю я работу свою!


Рецензии
вообще класно! тема в тему. ночью не поспишь, днем не поешь, на работе бегаешь как зомби... Всем жалуешся но ничего менять не станешь. +500! Браво.

Василий Палагин   12.06.2011 12:45     Заявить о нарушении