Остаёшься вдали...

Остаёшься вдали..,
за замками, за снегопадами...
за пределом земли..,
за рассветом, за всеми закатами...

Там, где мёртвые звёзды желаний слезой с неба падают
и гремят их последние всполохи тихим отчаяньем,
остаёшься вдали..,
                а меня сумасшествие сватает,
обряжает туманом ажурным, готовит к венчанию...
И в последнем прорвавшемся проблеске перед затмением,
удержу и запомню твой образ, любимый немыслимо...
И останусь в тебе неосознанным местоимением,
междометием неразличимым во вздохах бесчисленных...


Рецензии
вот только не нужно сходить с ума ;)
зы: стихо красивое)

Моя Памятьотебе   13.01.2011 11:38     Заявить о нарушении