Много печали

Во многом знании – печали очень много!
Историю историки всё пишут,
А «правду бают или лгут» – не ясно.
История (с английского) – рассказы!

И Митрофанушка знал множество историй,
Как помнится, про скотницу Хавронью!
Я чую, что умнею постоянно!
Теперь Вас всех к тому же призываю!

Ведь люди легковерны, как бараны!
И даже Библию серьёзно изучают,
Учебник воровства и геноцида!
Баран! Реши, какому волку верить?

А вы почуяли, как всех нас обобрали?
Не верьте россказням рекламным волчьей стаи!
Мои нескладные писанья прочитайте!
Все, все их углублённо прочитайте!

И Вам откроется тогда картина мира!
И связи в мире прошлого с грядущим!
И их естественно научная основа!
Без мракобесия! На прочной базе фактов!


Рецензии
Митрофанушкам проще жить,
Зачем географию учить,
На это извозчик есть,
Чтобы к месту его довесть...
Сейчас есть кругом такси,
Могут хоть куда довести.
И законы не знаем мы,
Что потому-что Невежды?
Может кому-то выгодно???
Спасибо!!! С почтением!

Зинаида Ильина   13.01.2011 10:45     Заявить о нарушении