Твое сердце люби говорит

Женщин разных в округе не мало,
Та прекрасна и та хороша…
Но такого еще не бывало
Чтобы к ней так стремилась душа.

Скромный взгляд у обычной девчонки,
Теплота драгоценных ланит,
Гибкость талии стройной и тонкой,
Острый ум к себе сильно манит.

Ночью вьюга в окно завывала,
Только солнце во мне горит!
Нет, такого еще не бывало,
Твое сердце люби говорит.


Рецензии