Трепещут свечек двух огни

Я шила шторы напевая,
На голове шипела хна.
Решив сменить все кардинально,
Начав с себя и своего окна.
На кухне свечи догорали,
Электрики еще все пьют,
В приятном свете идеальном,
Я создаю себе уют.
Лоскут красивый примеряю,
Толи к окну толи к себе.
И ничего не потеряю
Доверив жизнь свою судьбе.
Мурлыча песенку под нос
И забываю про вопрос,
Который так меня бередил.
Кто знает? Что там впереди.
И не хочу даже гадать.
Трепещут свечек двух огни,
Я буду шить и жизни ждать.


Рецензии