Не могу

***

Знаешь, больше я так не могу.
Не могу. (констатация факта)
Чтоб везде, чтоб на каждом шагу
Оголённые клеммы контакта.

Не касаюсь. Таблички висят:
"Не включать!" "Напряжение не снято!"
Не могу, третий месяц подряд.
Не могу. Я включаю, ребята!

Будь, что будет. Ударит разряд.
Замыкание всполохом ярким.
Не могу, третий месяц подряд.
Я включаю. И пусть будет жарко.

***


Рецензии