Взрыв души..

Взрыв души..Замирая стонет,
вновь вкушая свой сладкий плод.
Затуманенный взгляд потонет
Бесконечной прозрачностью вод.

Немой вдох в океане страсти,
Сладкий выдох на берегу.
В одной лодке греховной власти
И босые...В горячем снегу.

17.12.2010


Рецензии