В крови моей бродит усталость...

В крови моей бродит усталость,
Туман пеленает густой,
И кажется мне,
Что осталось
От жизни уйти на покой.

Все рушится, вянет и тонет,
Седеют и глохнут мечты,
И сердце усталое стонет,
Сорвавшись с такой высоты.

Сквозь ветры, моря и пустыни,
Я, силы собравши, кричу,
Что тело холодное стынет,
Я в пропасть...
Я в бездну лечу...


Рецензии