Про Санту, переехавшего в сочельник пьяную бабусю

Оригинальный текст тут
http://www.santasearch.org/lyrics.asp?ID=348

В Сочельник бабка напилась и ринулась гулять,
Хоть пьяную старуху мы просили подождать,
Она оставила наш дом
Прекрасным вечерком,
А мы под ёлкою сидим, подарков Санты ждём.

В сугробе утром мы нашли замерзшую её,
И понял сразу коронер, что кончилось житьё -
Влепил копытом бабке в лоб
Олешек Красный Нос,
И переехал на санях спешащий Дед Мороз.

Не зря мы с дедом верили, что Санта к нам придет,
Подарков разных целый воз с собою привезет,
С кузеном в карты дед играл
И пиво распивал,
И, он, как я и Мэл-кузен, подарков дома ждал.

Вот нынче свечи на столе, и пудинг, и паштет,
Индейка, доброе вино, но только бабки нет,
Мы в трауре теперь сидим,
Такие вот дела-с,
Подарков бабушка своих увы, не дождалась.

Так что сидите по домам, в сочельник вы, друзья,
Рекомендуют вам кузен, мой дед, а так же я,
Чтоб тот, кто шляется без прав
На санках по ночам
В сочельник новый черный гроб не подарил бы вам.


Рецензии