Одиночество моё...

Одиночество моё,
как сварливая соседка,
очень часто ищет повод,
чтоб напомнить о себе.
На уловки все его,
попадаюсь крайне редко.
Не хочу тревожить память
и укоры слать судьбе.

Одиночество моё
и не думает сдаваться.
По пятам неслышно ходит
и, готовясь для броска,
в душу метит, норовит ,
как шпион в неё пробраться,
чтобы в ней царили скука
и зелёная тоска.

- «Одиночество моё,
ну давай договоримся,
ты оставишь мою душу
и забудешь обо мне!»

- «Я тебя ведь берегу,
чтобы больше Он не снился.
Надо сердце успокоить,
чтобы не было больней».


Рецензии
Да, Машенька! Понравилось!
С одиночеством борись!
Чаще пой и веселись!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   18.02.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Мария Синичка   18.02.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.