***

Долго я думал о смысле жизни
Почему одни мечтают о вилле во франции
А другие избавиться от повседневной возни
Почему у одних есть все кроме счастья
У других ничего только одна ладья
И все уверяют что жизнь достойная штука
Но не поняв ее смысла , жить адская мука
Не надо жалеть тех кто смысла не обрел в жизни
Это лучше наркаманов угробивших свою жизнь грибами
Даже для маньяка есть цель
Взять по больше людей на прицел
Просто не главное искать смысл жизни
Надо оставаться человеком и ничего чужого не возьми
Оставайтесь в этой жизни людьми!


Рецензии