Псы слюнявые

Ну что это такое, не пойму!
Не мужики, а стая псов безумных.
И смотрят на меня как на еду
Слюною истекая, пехота полоумных.

И стар и млад – все лезут, все хотят,
И по глазам я вижу, что не хлеба!
Кругами ходят млеют и мычат,
Блаженны словно, просят милости у неба!

Припев
А я ведь всё равно вам не дам!
А если дам, то лишь лопатою по роже!
Да я такая не доступная мадам,
И не попасть вам в мое ложе!


Да не пускайте ваши слюни,
Вы мех мой портите, мой вид!
И соберете свои нюни!!!
На вас душа, ну как-то не стоит!

Готова я уже ходить с лопатой,
По улицам Тюмени дорогой,
С тяжелой, длинной, полностью литой,
Чтоб зарядить кому-нибудь с душой!!!


Рецензии