***

***
Наступает ночь,
А мне опять не спится,
Лучше бы была
Вольною я птицей.

Им неведом страх,
Только чувство боли,
Можно ночевать
Им в широком поле.

И на крыше дома
Можно приютиться,
Так проходит жизнь-
Словно небылица.

Нет, уж лучше буду
Я самой собою,
Жизнь свою не буду
Отравлять тоскою.

В этом мире можно,
Многим насладиться:
Лишь одной любовью
Досыта напиться.

Человек – не птица,
Счастье – не синица,
За него рукою
Можно ухватиться.

Стоит лишь однажды
Взглядом устремиться,
А кусочек счастья
Вокруг тебя кружится.

Наступила ночь,
А мне еще не спиться.
Не хочу теперь,
Быть свободной птицей.
09.01.2011г.


Рецензии