Дай Бог...

Откуда столько злости в смятенном человеке?
Промыв друг другу кости сомкнёте радо веки,
Во сне, слюной изгадив помятую постель,
Кошмары к Вам наградой придут в Ваш ум-бордель.
И в диком пробужденье в холодном весь поту,
Дай Бог Вам на коленях взмолиться поутру,
Дай Бог Вам разрыдаться за каждый грубый слог,
Дай Бог, чтоб все обиды простить Вам всякий смог…


Рецензии