В прострациях ума...

В прострациях ума
Увязший безнадежно,
Безумно нежный,  я в одном неколебим…
Да хрен бы с ним! -
Оставили без бабок и одежды, -
Так нет же:
Взялись за язык,
И налицо процесс необратим…
Приблудой на губах  «япона-мать»,
А хрен - к ногтю,  мол,  пользуйте васаби…
Я как в засаде весь январь в досаде,
По адресу,  которому
Тебя
Теперь
ПОСЛАТЬ


Рецензии