Декабрь. Снег. Первая Любовь

Зима мое любимое время года. Зимой я счастлива. Не знаю, что со мной проиходит.
Снежки. Снежки. Снежки.
Царь горы..именно там я познакомилась с ним..Он был царем.(Вы,наверняка, знаете эту игру) Я хотела его столкнуть, но он был настолько изящен. Его белоснежные ресницы, которые были покрыты инеем. Я просто,просто..восхищалась этими синими, нет, не голубыми..именно синими глазами. Они меня завораживали с каждой минутой, секундой.
Как ненормальная я взяла и ударила его снежком. Не могла объяснить, почему я это сделала даже себе. Мне хотелось заплакать, убежать. Не понимая, почему. Я на мгновение хотела стать Снежной Королевой, чтобы поцеловать его в ледяные губы.
Он был так красив, так красив.
                Прошел 1 месяц.
Я снова его встретила. Его глаза стале еще ярче. Я таяла, когда его видела. Он подошел и сказал :
-Здравствуй..
-А? эм..Здравствуй..
-Ты стесняешься?
-Да нет, а почему ты так решил?
-Ну тогда, когда мы все играли в "Царь Горы", я обратил на тебя внимание. Ты была как Снежная Королева, -сказал ОН,а я не поверила своим ушам.
Я стояла, упершись глазами в пол.
-С тобой все в порядке?, -спросил ОН
-Да, все хорошо. Так, что тебе?
-Давай сегодня прогуляемся?
 Я просто не верила своим ушам. Я, конечно,согласилась.
                Прошел год.
Снова декабрь, а мы с ним вместе :)
Поэтому декабрь мой любимый месяц.



P.S. мы с ним все еще вместе. В школе нас называют "Снежная пара",у нас обоих глаза блестят и у обоих Голубые-синие. Я ЕГО люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.