Горит огонь от божьей искры...

Горит огонь от божьей искры.
Родимся, умираем с ним.
В душе от пламенной молитвы
Он вечен и неугасим.
Благословен, как миг творенья.
В нем жизни свет и смерти тень.
Он наполняет мирозданье
Сияньем солнечным своим.


Рецензии