***

кофе остыл
выключен свет
и вокруг тишына
только дым сигарет
по щеке, шее, ниже
скользит твоя ладонь
подожди не спеши
только душу не тронь
только в мысли не лезь,
только сердце не надо...
я твоя.
я твоя.
я твоя безоглядно.


Рецензии
Респектищщщще!!!

Хорхе   16.02.2011 01:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Света Зинченко   18.02.2011 17:03   Заявить о нарушении