Молчание

                Молчишь без причины,
                Молчишь просто так,
                Ты мое солнце!
                Солнце в словах!

                Молчанье твое меня вдохновляет,
                Сердце мое,беспокойно стучит,
                Ручка над белою клетокой черкает,
                Символ выводит,душа изнывает...

                Молчи мое солнце,
                Молчи без причины,
                Молчанье твое...
                Мне очень любимо!


Рецензии