Беспечалие

Манит страна Беспечалие,
Обещает рай в шалаше,
Но тревожное гложет сомнение,
И царит беспокойство в душе.
На Руси народ жив верой в лучшее,
Верой в чудо, в безбедную жизнь.
Вот и выдумал Беспечалию,
Где мечты и грезы сбылись.


Рецензии