Жить дальше!

Вновь открою глаза
И вокруг осмотрюсь.
И накатит слеза –
Тот же замкнутый круг.
И друзья, и враги,
Никуда не ушли.
Те же лица вокруг,
Та же зависть в груди.
И зажму я в кулак
Боль и радость свою,
По горящим углям
Сквозь огонь я пойду!
И жестокой судьбе
Посмотрю я в глаза –
Даже этим огнем
Не сломала меня!


Рецензии