Людьё или безлюдье?

Жить без войн, без эпидемий
человечество не может:
будет перенаселенье
и ресурсов не хватать.

Вот живёт без войн Европа
пустоцветно и бездетно,
еврохоспис вымирает,
будут турки заселять.

Азиаты, африканцы –
все, где нету пустоцветов,
где людьё – природы дети
и хотят растить детей.

Наши придурки решили
интегрироваться в хоспис,
весь народ, страну угробить
и сбежать на острова.


Рецензии