Я вам пишу терзая душу

Я ВАМ ПИШУ ТЕРЗАЯ ДУШУ,
ЛОМАЯ ГОЛОВУ НАД КАЖДОЮ СТРОКОЙ.
Я ЗНАЮ, СВОЙ ПОКОЙ НАРУШУ,
НО НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ БЫТЬ ТАКОЙ!
ВО МНЕ УЖ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ,
ПРОСНУЛОСЬ БУРЕЙ И ГРОЗОЙ.
НАВЕКИ К БОГУ Я ВЕРНУЛАСЬ,
И НЕ КРИЧИТЕ МНЕ ПОСТОЙ!
Я НЕ ЖЕЛАЮ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ!
ВЗЛЕТАТЬ И ПАДАТЬ СНОВО ВНИЗ.
О ПРОШЛОМ НАВСЕГДА ЗАБУДУ,
И ВЫ ПОЙМИТЕ - ЭТО НЕ КАПРИЗ!
Я НЕ ЖЕЛАЮ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ!
С ОГЛЯДКОЙ ЖИТЬ -
ЧТОБ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
ПРОЙДЯ ПО ЖИЗНИ ИСТИНУ ДОБУДУ,
И ОПЫТ ПОЛУЧУ БЕЗ АЛЧНОСТИ СТРАСТЕЙ!


Рецензии