Сбереги Любовь!

Ты сбереги свою любовь,
Как пламя свечки под дождем.
Среди разлук, жестоких слов,
Ночей бессоных, слез о нем.
Не потеряй свою любовь!

Но никогда не унижайся
И никогда не умоляй,
Ведь будет горечью казаться
Из жалости взращенный рай.
Нет! Никогда не унижайся!

И никогда не смей унизить,
Ведь он не Бог и не простит.
Быть может, это лишь приблизит
Твоей любви прощальный миг.
О, берегись его унизить!

И слушай сердце, а не разум,
И слушай речь не уст, но глаз.
Быть может, ты поймешь не сразу,
Но ошибешься, и не раз,
Послушавшись холодный разум!


Рецензии
Даа... Зорко одно лишь сердце. Больше говорить ничего не хочется. И так все сказано. Спасибо большое.

Тимошенко   12.01.2011 20:25     Заявить о нарушении