нарисуй мою боль..

Нарисуй мою боль
На черном холсте
Яркими пятнами света,
Пускай ты не тот и все мы не те,
Пускай мне  припомнится это.

Свет-это боль.
А от мрака тепло.
Я греюсь в пустынных утробах.
Где луч - это смерть,
Темнота - это жизнь.
И нет нигде больше такого.

Слова- это ложь.
Тишина сохранит
Все мысли, всю правду, все взоры...

И лишь в темноте, когда ты молчишь
С чувств спадают оковы.


Рецензии