Париж

Я все равно тебя
Когда-нибудь возьму
Одну, или вдвоем с Парижем
И ты почувствуешь:
 все это – наяву.
Любовь ведь каждому
 однажды сносит крышу
Я все равно
Тебя заставлю полюбить
Себя
Париж
Мост Мирабо
И Сену
И будем вечно
Взявшись за руки
Мы жить
И вспоминать
И верить непременно


Рецензии
отличное

Дарья Скотникова   17.01.2011 16:16     Заявить о нарушении