Смотри глазами ребёнка!!!

Смотри: глазами ребёнка!!!
Взглядом чистым, отрытым!!!
И, не играй ты " котёнка",
что ласкою позабытый... -   

 
 
Играй же ты  - роль мужчины!!!
И будь ты в своём - амплуа:
Имей же и СЕРДЦЕВИНУ!!!
Я главное ведь - ДУША!!! 

 
 
Смотри: глазами ребёнка!!!
И, украшай мой мир!!!
Найди же в СЕРДЦЕ силёнки:
БОГИНЕЙ - меня назови!!!
 
 
Смотри: глазами рёбёнка!!!
Они, словно САМОЦВЕТЫ!!!
Я думаю: о ВЕСНЕ!!!
А ты - подари мне ЛЕТО!!!!!!
 


Рецензии
Чудно! Какой отличный призыв! Спасибо большое, радости и счастья!)

Таня Фирн   17.02.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.