***

Ты заливаешь слезами
Клавиатуру.
Ты вспоминаешь
Его глаза.
Сейчас ты похожа
На восьмиклассницу - дуру.
Ты хоть понимаешь,
Что так нельзя?

Ты хочешь просто
Чтобы как прежде.
Чтобы вы вместе.
Не важно куда.
И чтобы было
Еще что-то между.
Тобой и ним.
Чтобы навсегда.


Рецензии