о многом наружу

ты ничего не знаешь обо мне
ты можешь лишь читать и думать,
что было в тот момент в моей башке,
когда писала я очередную глупость.
а, впрочем, ни к чему, наверно,
смысл искать в однообразных буквах,
пытаться что-то понимать
в безумном мире немых звуков.
в нём столько лишних слов
и зависти
предательского счастья
..негодование души унять,
наврядли, мне удастся..
смешные люди, повторюсь,
но всё же..
В потоке непролазной лжи
ничто уж не поможет.
и остаётся лишь простить
всех тех,
кто причинил мне годы боли
не важно, кто они.. зачем?..
Одно лишь важно-я теперь свободна!..


Рецензии