На три дня

На три дня ты меня полюбил,
Столько слов говорил,
Но цветы не дарил!
Наш роман длился только три дня...

Ты любовь обещал, что не знала пока,
Что искала всю жизнь и как будто нашла...
Но потом ты ушел...
Наш роман длился только три дня...


Рецензии