Я тебя не узнала...

Я тебя не  узнала. Прости!
И не вспомнила, кем был мне раньше
Ты, и сколько дорог обрести
На двоих обещали без фальши.
     Я не вспомнила. Просто прошла
     Где-то рядом, в нелепых фрагментах.
     Не узнавшая душу, душа
     Заблудилась в словах и акцентах.
Ты по-прежнему ждёшь и грустишь.
Сомневаешься в выборе словно.
Шаг навстречу не сделав, простишь
Душу,  ставшую злой и бездомной.
     Не узнала. И знаки судьбы
     Не смогла распознать в одночасье
     Ни в глазах, полных тихой мольбы,
     Ни в словах, предвещающих счастье...
 

(ИШ)


Рецензии
Чудесно,очень понравился. С теплом.

Светозарная   01.02.2011 20:28     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо вам и за ваше тепло и за доброе слово.
Ирина

Ирина Шумина   02.02.2011 08:27   Заявить о нарушении