дыши

В пустоте каждый миг финал для чего ты сегодня писал может вспомнить а может забыть не возможное горько любить мое время ушло в тишину стуком сердца заменит песок пыль стирает следы на руках и давно мной придуманный страх огорчаюсь по краешку лед замерзает теченье реки по реке плывет ледоход отбивая пороги любви неуемная дерзкая боль состояние анти Христа не прощено прощаюсь и в бой и опять я опять не права закрываю агония снов на ладонях фибры души недосказанность сказанных слов за порогом останусь дыши…


Рецензии