Ах, что за прелесть в таких вечерах

Любовь до поры, а дальше жизнь,
Кто может поспорить, кто хочет поспорить?
«Ах, милая, ты за меня держись,
А как надоест – не буду неволить.
Дай руку, в своей её подержу,
Какая тонкая.тёплая, нежная,
Ты видишь, как лист на ветру дрожу,
То дрожь желанья и дрожь надежды»
Вокруг никого, они одни,
Сгущается тёплый летний вечер,
На той стороне мерцают огни –
Деревня приткнулась к тихой речке,
Мычанье коров, голоса во дворах
С течением времени затихают,
Ах, что за прелесть в таких вечерах,
 Над речкой  ночь  туман собирает…
Они сидели до петухов,
Он ей пиджак накинул на плечи,
Туманный путь меж двух берегов,
И завтра будет такой же вечер…


Рецензии