Как в восставших из ада реаниматоре дне святых

как в восставших из ада реаниматоре дне святых
он на белом столе обнаженный лежит
мертвый лежит на прозрачной и мокрой пленке
весь в бинтах и зеленке
монстры снимали кожу рвали пластами клеили
живого места специально не оставляли на теле
в мясо вдавливали вкладывали вшивали
как могли веселились твари
это тело родное бледное вздувшееся пузырями
не показать ни родственникам ни в программе
желтее которой только лимон и солнце
и сердце уже не бьется

он лежит на пленке проявленной очень кстати
на которой он сонный живой в кровати
мне хотелось бы чтобы при печати
не лежал не лежал он хватит


Рецензии
Вот и некрофилы облизываются. Да Вы, голубушка, всем вкусам угождаете!

Лука Радищев   05.05.2012 07:20     Заявить о нарушении
ЛУКА Мудищев

Всеволод Бажалук   24.05.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.