Мини плюс. Монастырь и келья. Манускрипты

22.10.09
00:14      
***
Дождь стучит ко мне в окошко,
Постучи и ты немножко,
Он девчонки не боится,
Он смеётся, веселится.
 
07:09            
 ***
Мистер Тяпкин склеил лапки,
Улыбнулся и проснулся.
Я не спала, всё видала.

               
***
Монастырь и келья. Манускрипты.
И моя молитва, сон святой.
Души и сердца родных открыты,
Очень долго я несу крест свой.


Рецензии