***

Прожигая жизнь
Каждый вечер в новых объятиях
Я пыталась быть счастливой
Каждый раз на новых кроватях.

Каждую ночь
Обнажая душу
Я пыталась их всех заставить
Слушать.

Говоря каждому о любви
И шепча нежности на ухо
Я пыталась себя не чувствовать
Шлюхой.


Рецензии
блять, это самое охуенное. Ритм, рифмы, динамика, эмоции. дадада! очень крутое

Дарья Скотникова   17.01.2011 16:18     Заявить о нарушении