Мини плюс. В Афинах верили в бессмертие души

21.10.09
14:55            
***
Был субботник, взывала, орала,
И в итоге сама убирала.
Блин директор достал, нету мочи.
Не видали б его мои очи.

19:25               
***
В Афинах верили в бессмертие души,
Они считали: небеса первопричина.
Материя и звёзды – правда лжи,
Искусство – прогрессивная машина.


Рецензии