Выход

Тишина режет мысли на лоскуты
Запахи будь-то, отравлены ртутью
Странное чувство глобальной пустоты
В которой не видно жизненной сути
И думать остаётся о завтрашнем утре
Что всё встанет на место, и я стану собой,
Что опять не увижу в убивающей пудре
Этот манящий, мёртвый покой
И то, что не будет в глазах моих блеска,
И той пелены с туманным оттенком
Надеюсь, не услышу я страшного треска
Раствора кипящего с прозрачною пенкой.
Ну а пока пустота поглощает
И нету кусочка. Где было бы рыхло
Болото везде, что меня окружает…
Сопротивляться не стоит, состояние «ВЫХОД»…


Рецензии