Тренинг по самовнушенью

нет,мне не больно,мне очень весело,
мне очень смешно,что все уши развесили!
мне все это безумно нравится,
смотреть на нее - как слезами давится.
мне очень комфотрно в такой ситуации,
проводить опыты по ампутации.
потешно скуривать за день пачку,
приятно сердце тереть о наждачку.
мне очень радостно задыхаться,
ни есть,ни пить,в себе ракрываться.
шикарно от боли биться об стену,
пытаясь сменить в голове своей тему.
я очень рада такому стеченью,
(проводится тренинг по самовнушенью)
я просто счастлива до ордуренья
(проводится тренинг по самовнушенью)
мне ТАК ХОРОШО с этой всей дребеденью!
(проводится тренинг по самовнушенью)...


Рецензии