Черт возьми, отпусти ты меня...

Черт возьми, отпусти ты меня-
Разорви эту вечную нить!
Я и так пытаюсь тебя
Уже целую жизнь разлюбить

Отпусти,наконец, не держи-
Мне немыслимо сложно вздохнуть
И какими  мы были тогда
Ты не помнишь, а мне не вернуть

Отпусти меня...я ж не мила!
Но опять судьбоносные встречи
Души ниткой сшивает игла,
Твои руки ложаться на плечи


Рецензии