Где холодные дуют ветра...

Где холодные дуют ветра,
Небо - море, а море как небо,
Я смотрел на звезду до утра
И не верил, - я был или не был?

А в груди было так горячо!
Ветер - слезы, а слезы как ветер.
Он подставил упруго плечо,
Чтобы я ничего не заметил.

А вокруг было очень светло!
Солнце - сердце, а сердце как Солнце!
И опять стало так горячо,
И так больно.

1997


Рецензии
знаете,
мне очень понравилось!
Оно такое ритмичное...

Валерия Потехина   12.01.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Шулик   12.03.2011 10:58   Заявить о нарушении