Ночь

Белокрылая ночь опустилась на город
Падает снег за окном
Звезды красиво смотрят в оконца
Только шаги слышны далеко...
Медленно,тихо, но верно
Кто-то, к кому то идет
А может и  ты  через годы ко мне вдруг внезапно придешь?
Навряд ли...ведь нас разлучают сотни  бессонных ночей
А сколько же мы пережили?
Всего не  упомнишь теперь
Но память оставила  дни нашей жизни
Мне хочется их еще раз пережить
Ведь в них мы еще не сменили
Наше  счастье на просто чужих
Там мы счастливы были как дети
И совсем  позабыли про грусть
Жаль что мы не сумели сохранить
Что давала судьба,
А теперь  остались обрывки,
Как из старого дневника....


Рецензии