Запой мировой

 Запой-запоЮ.Пусть реклама дразнится...
 Если б не СОЦ-СОВ трезвые года-
 Тогда б стране моей-такая задница!
 А так?
 А так всегда!
 А-атак нависла гузок бритых череда
 Пиров ,чумы,одышкой демократии
 Хрипели нам экранные Умы,
 А мы?
 А мы тогда...
 А мы-без денег- и дефолты не беда
 Кризис Мировой-нам какая разница-
 Делить долги не можем пополам...
 Не нам?
 Не нам в эциклопедии...
 Не нам делить Российское наследие?
 И дач Союза П -не видеть никогда.
 Пожалуй может показаться странным
 А вот иным...
 А ВОТ И НДРАВИТСЯ!
 А вот запой-запою-ой какая разница!
 Похмелье то кончается когда?
 С сциализьмой распрощались города-
 Теперь-то-да!
 Теперь-то пить с лица...
 Теперь стране б-а-альшая задница!
 Нам то что?Так мира жаль-помрёт !
 А мы?-А МЫ- армагедоновоустойчивый народ!!!


Рецензии
Плакат с тобой поднимем над толпою!
Напишем: МИРУ - МИР! ЗАПОЙ - ЗАПОЮ!

Георгий Бойко   04.05.2011 13:23     Заявить о нарушении
ЗАПОЙ -ЗАПОЮ! - Это ясно нам с тобою!
Какой там МИРУ-МИР?Поладить бы с толпою.
Спасибо за отклик!
С уважением НБ

Ванифатий Запой-Бульман   05.05.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.