Девушка с грустными глазами

Коснуться нечего мне в комнате чужой,
И лампы свет, изъяны не скрывая,
Покажет все, чем жили мы с тобой
В красивом доме куда вновь пришла я.

Я не надолго, лишь оставлю ключ,
Захлопну дверь и свет не выключая,
Привычною дорожкой вниз спущусь,
Когда придешь - поймешь, что здесь была я.

Жаль, не хватило времени и сил
Поговорить, прощаясь, все еще любя!
Я девушкою, с грустными глазами
и на пальцах с каплями чернил,
В воспоминаниях останусь для тебя.


Рецензии
Иришка,не всё так грустно,хотя мне грусть сия понятна.

Соколов Михаил Олегович   12.02.2011 01:34     Заявить о нарушении
И это прошло...
И все отболело!
Только в стихах возвращается вновь)

Леди Ирина   12.02.2011 16:25   Заявить о нарушении