манекен

манекен застыл в окошке
в шапочке некупленной
я боюсь тебя немножко
человечек кукольный

телом щуплым салютуя
смирный как с похмелья
ты ведь даже не статУя
так себе изделье

толпы движутся зевая
в суете культмассовой…

снится женщина живая
голове пластмассовой


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.